Tarta gelatina de PX con uvas

Tarta gelatina de PX con uvas
Este fue nuestra postre de la Noche de Fin de Año, una tarta que lleva una base de crema de yogur, una capa de gelatina de Pedro Ximénez,  hecha con Don PX  de Toro Albalá y una uvas en forma de racimo, como decoración.     LEER MÁS

Migas – video receta

Migas – video receta
Esta es una comida típica de un día de campo, nosotros las hemos hecho para empezar el año con un plato que nos gusta a todos. Ya lo hacemos en tan pocas ocasiones (una vez al año con suerte) que nos parece un plato festivo. Solo se necesita una sartén bien grande y una compañía agradable en […] LEER MÁS
Ajo Blanco

Ajo Blanco

El ajo blanco es una sopa fría típica de Málaga, que se hace también en muchas zonas de Andalucía. Se hace con almendras, miga de pan y ajo y el resultado es un plato refrescante ideal para los días calurosos del verano     LEER MÁS