Corvina en salsa marinera

Corvina en salsa marinera
El fin de semana de playa significa que a medio dia hay pescado “según mercado”, siempre muy fresco. En algunos lugares, cuando la corvina es pequeña se conoce con el nombre de corvinata. Si quieres saber mas sobre este pescado puedes mirar aqui. Esta receta sirve para preparar cualquier pescado blanco, fresco o congelado. LEER MÁS
Cebollitas rellenas de bonito del norte

Cebollitas rellenas de bonito del norte

Realmente hoy pretendía hacer un rollo de bonito, una especie de gran albondigón en salsita de tomate que hago siempre con el primer bonito que llega al mercado. Y cuando tenía preparado todo, me acordé de unas cebollas chiquitas que tenía en el frigo, y decidí que podía rellenarlas con la masa del rollo. Las […] LEER MÁS

Potajito de alubias con alcachofas

Potajito de alubias con alcachofas
Esta semana tenía una alubias en remojo para hacer potaje, y se me ocurrió hacer una prueba, guisarlas sólo con alcachofas, así que aparté unas pocas y me puse manos a la obra… El resultado ha sido excelente, es una manera rica y sana de tomar legumbres LEER MÁS

Lomo agridulce al Oporto

Lomo agridulce al Oporto
Esta será mi última receta de carne especial para las comidas de estos días de fiesta… por si alguien anda buscando menú … queda todo el día de mañana para hacerlo LEER MÁS