Pechuguitas a la cerveza

Esta receta me la dió mi madre, que es una magnífica cocinera. Todo lo que ella hace está tan bueno como estas pechuguitas. Hoy presento este paso a paso

Los ingredientes:

  • 6 medias pechugas
  • 1 lata de cerveza
  • medio vasito de brandy
  • Acite de oliva virgen extra
  • 3 cebollas medianas y 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate frito casero
  • Sal y pimienta (opcional)

Paso 1:

Cubrir el fondo de una sartén con aceite y añadir la cebolla y el ajo picaditos

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Paso 2:

Dejar que se poche a fuego lento hasta que quede trasparente

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Paso 3:

Antes de que empiece a dorar, añadir las pechugas,

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y rehogar hasta que estén doradas

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Paso 4:

Anadir el brandy y flambear. Esta es la cantidad que yo he puesto

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Aquí se está quemando, aunque no se aprecia bien en la foto

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Paso 5:

Añadir la cerveza, el tomate frito y salpimentar

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Paso 6:

Dejar cocer a fuego lento y tapadas

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Lo que no se gaste en la comida, al congelador porque congela muy bien.

Espero que os guste

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