Consomé con tiburones rellenos de queso

Esta sopa ha sido hoy un éxito, a mis hijos les ha encantado, así que la repetiremos en más de una ocasión. En un curso de Thermomix,  pude ver lo fácil y rápido que se rellenaban los tiburones, es cuenstión de poco más de cinco minutos, y el resultado vale la pena

Por Ana Publicado: enero 2, 2009

Esta sopa ha sido hoy un éxito, a mis hijos les ha encantado, así que la repetiremos en más de una ocasión. En un curso de …

Preparación

  1. Tenía guardado un poco de consomé del pavo trufado, pero se puede preparar con cualquier caldo casero o con los que venden preparados (hay algunos francamente buenos)
  2. Mientras se calienta el consomé, se pone a cocer la pasta hasta que quede al dente, se cuela y cuando no quema, se empieza a rellenar con el queso
  3. Yo he batido en un bol los quesos, se puede hacer con cualquier mezcla de queso cremoso: yo he puesto mitad Gorgonzola y mitad Filadelfia, Cuando están bien integrados, se ponen en una manga pastelera con boquilla pequeña, o simplemente con la puntita cortada, y se van rellenando los tiburones
  4. Si no se tiene manga pastelera, se puede usar una bolsa de congelación, con una esquinita cortada.
  5. Se ponen los tiburones rellenos en platos individuales y se sirve sobre ellos el consomé bien caliente

    Ingredientes

    Espero que os guste

    18 comentarios en “Consomé con tiburones rellenos de queso

    1. Se ve delicioso! Eso es mimo y amor en la cocina, no me extraña que les haya gustado.
      Feliz Año guapa!! Que seas muy feliz al lado de los tuyos.
      Un beso muy fuerte

    2. Jo ¡¡ te has entretenido, personalmente me decanto por las ballenas, bueno, no se llaman así, me refiero a los gallets, iguales que los tiburones pero King Size … egque rellenar uno a uno tan chiquitines, tie tela ¡¡

    3. Yo los suelo comer rellenos de carne, pero de queso, la verdad, es que no se me había ocurrido. Que idea más buena. Con gorgónzola, guau!!
      Ahora, yo los suelo comprar un poco más grandes, porque imagínate una comida para diez, jeje.
      Salud!!!!

    4. Buenas tardes Ana paso para desearte que tengas un año lleno de felicidad y también para decirte que hice tu Lomo atado ´para fin de año y me salio de rechupete, bueno ya lo sabía de antemano, porque si quiero ir a tiro fijo nada más me tengo que pasar por aquí y copietearte alguna de tus recetas, eres una maestra para mi.
      Muchos besos Ana

    5. Madre mía, se tiene que quedar uno a gusto después de un plato de tu sopita. La verdad es que hacerla sería una prueba brutal para uno de mis mayores defectos, la impaciencia.
      Te ha quedado muy apetitosa y reconfortante.
      Besitos sin gluten

    6. Se ve estupenda y no parece complicada. Además el queso me encanta, lástima que mi marido no pueda ni verlo porque a vece sme da pereza hacer algo para mi sola.

    7. Hola Ana.
      No conocía la receta, me parece muy original.Tengo el consomé y los quesos,tengo que ir a pescar unos tiburones…ja.ja.ja.
      Un abrazo en este recién estrenado 2009.
      María José.

    8. Tienes toda la razón, es muy sencillo y funciona de maravilla, es lo mismo que yo hago para rellenar las caracolas de las sopas rellenas mallorquinas de Navidad. Funciona estupendamente, no te manchas nada y en un pis-pas las tienes todas hechas.
      Probaré tu relleno de queso, seguro que está impresionante de bueno.
      Un beso y Feliz Año Nuevo.

    9. Que sencillo y que bueno tiene que estar es como los tortellinis que tanto me gustan pero con tiburones, se lo haré a mis hijos a ver que tal
      Un beso y feliz año

    10. * Begoña, estaba buenísima, ese consomé es único, y con los tiburones relenso quedaba genial

      * Penny, yo no lo había hecho nunca, y me encantó

      * Puntiyo, debía estar delicioso

      * Pilar, pues si, es amr a la cocina, pero realmente se hace en un momento

      * eu, lo que no se es si aguantarían esas ballenas rellenas de queso, croe que los suyo es la carnecita. Y el relleno es más rápido de lo que pueda parecer

      * Olles i Somriures, con esa mezcla de queso quedan geniales, pro claro, ´ramos sólo 4 a la mesa

      * Pepi, me alegro de que te quedara rico el lomo. y gracais por todo lo que me dices, me va a poner colorada

      * Zerogluten, te aseguro que no hace falta mucha paciencia. Yo me animé cuando vi lo rápido que era en el curso de cocina.

      * Marhya, yo también tengo un marido con limitaciones… hay cosas que nunca preparo porque a él no le gustan y para mi sola tampoco las preparo

      * Ana Powell, me alegro de que te guste

      * María José, espero que los pesques bien y los pruebes, ya me contarás

      * Inmaculada (Adi), todavía tengo que probar yo esas conchas mallorquinas. Estas chiquitas de queso me han encntado

      * Mar, espero que le guste a tus hijos

      Besos. Ana

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