Este es un postre rápido, rico y sorprendente. Está hecho con flan Royal y chocolate. Lo hice la primera vez con chocolate Nestlé Postres y quedó riquísimo, pero otro día probé con un chocolate al caramelo, y el resultado fue sorprendente… ¡Más rico todavía! Mis amigos no se podían creer que la base fuera un flan Royal
Por marzo 9, 2009
Publicado:Este es un postre rápido, rico y sorprendente. Está hecho con flan Royal y chocolate. Lo hice la primera vez con chocolate Nestlé …
Preparación
- Se carameliza un molde grande o varios individuales y se reserva.
- Se disuelve el flan en un vaso de leche mientas se pone a calentar el resto de la leche con la nata en un cazo, Cuando empieza a calentar, se añade el flan disuelto y el chocolate troceado. Se mueve continuamente con una cuchara de madera, y cuando empieza a hervir y el chocolate está disuelto, se aparta del fuego y se vierte en la flanera. Se deja enfriar a temperatura ambiente y luego se pone en el frigorífico.
- Se desmolda en frío y hay que tener en cuenta que si se cuaja en una flanera grande es mejor tenerlo preparado el día de antes.
Espero que os guste
hola tengo una duda y es que los paquetes de flan royal que venden ahora no son para 8 sino para 10 podrias decirme como tengo que modificar la receta. gracias
ah¡ y ademas tienes alguna receta donde el flan sea de huevo en lugar de con flan royal.
gravcoas
Donde puedo encontrar flan al caramelo? No lo he visto en los comercios habitables, por ejemplo Consum o Mercadona.
Gracias, Rosa
Rosa, he hecho el flan con un chocolate al caramelo que compré en el Lidl o Aldi
Felicitaciones por estas delicias y mil gracias por compartir estas recetas .