Fresquito de limón

Este es un postre muy fácil, cremoso y sobre todo muy refrescante, perfecto para los días calurosos. Un postre o una merienda recomendable para el verano

Por Ana Publicado: junio 27, 2011

Este es un postre muy fácil, cremoso y sobre todo muy refrescante, perfecto para los días calurosos. Un postre o una merienda …

Preparación

  1. En un bol se pone a calentar la leche (puede ser leche normal o evaporada, leche Ideal). Cuando empieza a hervir, se retira del fuego y se le añade la gelatina y se bate enérgicamente hasta que queda bien disuelta. Se añade la raspadura de un limon, la leche condensada y el jugo de los seis limones.
  2. Se vierte en un molde y se deja enfriar antes de guardarlo en el frigorífico. Se sirve bien frío
  3. Esta receta tiene una versión ligth, solo hay que cambiar la leche condensada por leche desantada y un poco de edulcorante
  • 12 Raciones
  • Listo en: 20 min
  • Prep: 10 min +
  • Cocina: 10 min

Ingredientes

Espero que os guste

50 comentarios en “Fresquito de limón

  1. *
    Marhya

    Ya lo creo que esta rico

    *
    jose manuel

    Es que con estas temperaturas, apetece poco meterse en la cocina

    *
    Carlos Dube

    Gracias, eso me pasa por correr

    *
    ANA FERNANDEZ

    Me alegro de que te guste

    *
    El Mercado del Gourmet

    Sobre todo fresquito, que es lo que importa ahora

    *
    Carolina López Rodríguez

    La verdad es que es muy resultón y facilito

    *
    Alicia

    Ya me contarás si os gusta

    *
    Gypunto

    Es fácil y rico, ya lo verás

    Besos. Ana

  2. *
    Ana

    El limón es muy refrescante y sienta muy bien en estos postres

    *
    SandeeA

    Me alegro de que te guste

    *
    Puntiyo

    LLevate lo que quieras

    *
    Fan-cook

    Pues ya me dirás si te decides a hacerlo

    *
    loly viera

    *
    El Rincon Dulce

    Me alegro de que te guste

    *
    Patricia

    Si, es sobre todo fresquito

    *
    elena

    Es perfecta para el verano, fresquita y rápida

    Besos. Ana

No se admiten más comentarios