Lomo glaseado. Video receta

Lomo glaseado. Video receta
Hoy traigo una receta de lomo de cerdo ibérico con  glaseado agridulce y un toque picante, que ha sido todo un éxito este verano. Es muy fácil y con un resultado espectacular¡¡ Esta carne se puede tomar caliente o fría, acompañada con la misma mermelada con la que se ha glaseado. Me encanta mi fuente […] LEER MÁS
Pechugas en escabeche

Pechugas en escabeche

Esta es una receta recomendable para la temporada de buen tiempo y el verano que ya está cerca. Se toma fría, se conserva bien varios días en el frigo, y se prepara con facilidad, casi se hace sola, así que queda tiempo libre para disfrutar de la playa o la piscina Esta entrada va también […] LEER MÁS

Pestiños

Pestiños
El pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí y canela, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año. Como todas las recetas populares,  hay tantas maneras de hacerlos como cocineros. Yo he seguido […] LEER MÁS

Chutney de manzana – chutney de otoño

Chutney de manzana – chutney de otoño
Después de hacer y probar el chutney de higos, me he animado a seguir con este tipo de conservas. El churney es mucho más que una preparación muy condimentada, se trata de frutas, verduras, hierbas y especies que se cocinan lentamente en vinagre y azúcar para producir una salsa agridulce que tiene la cosistencia de […] LEER MÁS