Pimientos rellenos de arroz

Pimientos rellenos de arroz
Esta es una manera diferente y muy vistosa de preparar el arroz. Busqué pimientos de asar de colores, rojo, verde y amarillo, de un tamaño mediano, hice un sofrito de verduras y pollo para el arroz y ha resultado un plato así de bonito Cuando vi esta receta de pimientos rellenos, sabía que los iba […] LEER MÁS

Solomillo en su jugo

Solomillo en su jugo
El solomillo de cerdo ibérico se suele tomar a la plancha o a la brasa, pero es también una carne estupenda para hacerla en su jugo LEER MÁS

Picantones en escabeche

Picantones en escabeche
Siempre me ha gustado la carne en escabeche, y sobre todo la de perdiz… pero después de probar estos picantones, creo que no hay que esperar a la época de caza para tomar un plato tan rico como éste. A partir de ahora me apunto a los picantones La carne en escabeche se puede tomar […] LEER MÁS

Arroz caldoso con pollo

Arroz caldoso con pollo
Esta receta es otra de las que publicó El País hace tiempo (ver aqui), cuando inauguró su edición andaluza. Fue un acierto guardar aquellas recetas, porque están todas tan ricas como éste arroz caldoso. LEER MÁS