Pez de espada a la plancha

Un buen filete de pez espada, a la plancha o al ajillo, acompañado de un hervido de patatas y verdura, se convierte en un plato único, un plato de lujo

Por Ana Publicado: septiembre 10, 2010

Un buen filete de pez espada, a la plancha o al ajillo, acompañado de un hervido de patatas y verdura, se convierte en un plato …

Preparación

  1. Cocer al vapor o en agua ligeramente salada las patatas y las judías verdes troceadas
  2. En una plancha bien caliente y pincelada con aceite, se hacen los filetes de pescado, un par de minutos por cada lado y se sazonan ligeramente con sal
  3. En una sartén pequeña, se calienta un poco de aceite de oliva para dorar los ajos finamente picados
  4. Se sirve en el plato el pescado con un poco de patatas y de judías, y se riega todo con los ajitos fritos, un poco de aceite y un poco de perejil picadito,
  5. Los filetes más vistosos son los más redondeados y uniformes, pero los más ricos y jugosos son los que tienen una forma más irregular, porque llevan parte de la ventresca.
  • 3 Raciones
  • Listo en: 30 min
  • Prep: 10 min +
  • Cocina: 20 min

Ingredientes

Espero que os guste

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