Helado de Nutella con barquillos crujientes. Video receta.

Helado de Nutella con barquillos crujientes. Video receta.
LLega el verano y abrimos temporada de helados, hoy con un delicioso helado de Nutella, acompañado de unos barquillos crujientes elaborados con pasta Brick y almendra rota. Este helado se puede preparar en casa con heladera, o bien batiendo de vez en cuando el helado mientras se va congelando. Los barquillos los he hecho con […] LEER MÁS
Tarta de mojito

Tarta de mojito

Esta es la tarta que preparé para el postre de la boda de mi hijo: mousse de lima y ron con gelatina de mojito. Cuando me pidió que hiciera el postre de su boda, mi primera reacción fue de pánico… ¿tu sabes lo que me estás pidiendo?… ¡madre mía, que compromiso!  Afortunadamente se trataba de […] LEER MÁS

Bundt cake de nata batida y vainilla

Bundt cake de nata batida y vainilla
Un bizcocho suave y delicioso, con un intenso sabor a vainilla… y así de apetitoso. Es una receta ideal para hacer en los moldes de bundt cake, aunque lógicamente se puede hornear en cualquier molde, y el resultado es un bizcocho de miga uniforme y esponjosa. Más información sobre los Bundt Cake Fuente: El Rincón […] LEER MÁS

Tiramisú de mandarina

Tiramisú de mandarina
Esta tarta de queso Mascarpone y mandarina ha sido todo un acierto. Una mousse suave de queso y zumo de mandarinas, intercalada con bizcochos de soletilla, como en el tiramisú y cubierta con una fina capa de mermelada … Es una tarta fácil, suave y exquisita, que no requiere habilidades de repostero, se elabora sin […] LEER MÁS

Petit choux o relámpagos de nata

Petit choux o relámpagos de nata
La masa choux es todo un clásico de la repostería. Con ella se hacen los famosos profiteroles o petit choux, los relámpagos o eclairs, y algunas tartas: Cisnes de nata , Tarta Paris Brest, Tarta Saint Honoré. Estos de hoy están adaptados para celíacos Para ver otras recetas elaboradas con masa choux, pincha en estos enlaces: Cisnes de nata  […] LEER MÁS