Más recetas deliciosas...

Tarta blanco y negro

Tarta blanco y negro

Esta es una tarta fácil  y muy resultona, que está hecha con un cuajado de nocilla y cubierta con buttercream de merengue suizo. Con esta tarta celebramos el cumple de la adicta al chocolate de la familia, que disfruta como una niña cuando sopla las velas rodeada de los hijos,nietos y bisnietos… La tarta se […] LEER MÁS
Como se hace el dulce de membrillo

Como se hace el dulce de membrillo

El dulce de membrillo en buena parte de Andalucía se conoce como Carne de Membrillo, es un dulce tradicional que yo preparo todos los años, porque se conserva bien durante mucho tiempo y porque la carne de membrillo casera está muchísimo más rica que cualquiera que se pueda comprar. Es un dulce perfecto, lo pueden […] LEER MÁS
Tarta de queso y Toblerone

Tarta de queso y Toblerone

Tarta de queso fácil, rápida y sin necesidad de horno, y además deliciosa. Es perfecta la mezcla de queso y Toblerone. Esta ha sido la tarta del cumpleaños de Tomás… ¡¡Qué mayor se ha hecho el pequeño de la casa¡¡   LEER MÁS
Atún al ajillo

Atún al ajillo

El atún tiene una gran importancia en la pesca, la industria y la gastronomía de Isla Cristina. Hay importantes fábricas de conservas y salazones y pescaderías especializadas en la venta de atún. Por esta zona hay una auténtica cultura del atún y se prepara de mil maneras distintas. Una que nos gusta mucho en casa […] LEER MÁS