Más recetas deliciosas...

Clafoutis de cerezas

Clafoutis de cerezas

Esta es una tarta popular de la cocina tradicional francesa que antiguamente se cocía a fuego lento en el horno mientras los trabajadores estaban en el campo, se hacía después de hornear el pan, con el horno ya apagado,  con el calor residual . Generalmente se hace con cerezas frescas, pero también es posible hacerlo […] LEER MÁS
Empanadas de nata sin gluten – Video receta

Empanadas de nata sin gluten – Video receta

Estas empanadas están hechas con una masa quebrada, que en esta ocasión he elaborado con una harina libre de gluten. El resultado ha sido muy bueno, la masa es un poco más quebradiza que la elaborada con harina de trigo y queda algo más ligera, y de sabor estupenda. Esta masa se puede congelar, por […] LEER MÁS
Bizcocho de naranja y yogur – video receta

Bizcocho de naranja y yogur – video receta

Este es un bizcocho para principiantes, porque siempre sale bien, es el clásico bizcocho de yogur al que le he añadido una cucharada de mermelada de naranja amarga que le da un sabor intenso a naranja y queda algo más húmedo. Es perfecto para una merienda o el desayuno, y también se puede utilizar como […] LEER MÁS
Guisantes salteados con jamón – video receta

Guisantes salteados con jamón – video receta

Este es un plato fácil y rápido, y también muy rico. Lo ideal es hacerlo con guisantes frescos, que tienen una temporada muy corta, por eso hay que aprovechar cuando se ven en el mercado. Una vez preparados, congelan muy bien El acompañamiento perfecto de este plato es un huevo frito. LEER MÁS