Ensalada de acelgas rojas

Ayer descubrí en la frutería acelga roja. la encontré tan apetitosa y delicada, que compré una bandeja sin saber muy bien qué podía hacer con ella. Probé una hojita y tenía un sabor tan rico, que pensé sobre la marcha hacer una ensalada, y este es el resultado.

Por Ana Publicado: octubre 5, 2007

Ayer descubrí en la frutería acelga roja. la encontré tan apetitosa y delicada, que compré una bandeja sin saber muy bien qué …

Preparación

  1. Se lavan bien las acelgas y se ponen en un bol y se aliñan con un poco de aceite, el vinagre balsámico, y una cucharada de salsa de soja.
  2. Se añaden las nueces troceadas, dados de queso de cabra y de manzana y las lonchas de jamón hechas tiritas. Se remueve todo bien, se comprueba de sal y listo para tomar. El resultado es una ensalada rica y distinta, estupenda para acompañar cualquier plato.
Espero que os guste

7 comentarios en “Ensalada de acelgas rojas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>