Empanadillas rápidas

Cuando preparo atún a la plancha, me gusta comprar un poco más para que sobre, porque un filete me resuelve la comida del día siguiente. Y tal como se está poniendo todo, hay que aprovechar y sacar rendimiento a la comida.

La masa de las empanadillas es de la que se compra preparada, y así se hace el plato en un momento, porque con este calorcito apetece estar poco rato en la cocina

Por Ana Publicado: julio 6, 2008

Cuando preparo atún a la plancha, me gusta comprar un poco más para que sobre, porque un filete me resuelve la comida del día …

Preparación

  1. Se pone a pochar la cebolla con el pimiento con unas chorrito de aceite y cuando empieza a tomar color, se añade el tomate y el atún picado finamente. Se deja enfriar y se le añade un huevo cocido a trocitos pequeños.
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  2. Las obleas se dejan un rato a temperatura ambiente y se van rellenando con la farsa. Se humedecen los bordes de la oblea con un poco de agua y se sellan con un cortapastas o presionando con un tenedor y se frien en abundante aceite de oliva.
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  3. Se dejan unos instantes sobre papel de cocina absorbente, y se sirven.

    Ingredientes

     

    Espero que os guste

    9 comentarios en “Empanadillas rápidas

    1. Ana y Víctor, es un plato tonto, pero muy rico, en mi casa siempre caen bien

      Myriandequilmes, enseguida voy a ver tus empanadillas horneadas, y de caballa, qué rica

      Cannella, al freir salen esas burbujitas, no se si es que la masa lleva algún tipo de impulsor

      Margarida, el verano y la cocina están un poco reñidos para mi, aunque de vez en cuando pierde el miedo al calor y me meto de zafarrancho

      Su, gracias.

      Bárbara, ahora me voy a ver las tyas

      Besos. Ana

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