Helado de mango

Me gusta mucho el mango y me encanta el helado, y éste es ligero y bajo en calorías, para comer sin remordimientos


Por Ana Publicado: julio 8, 2008

Me gusta mucho el mango y me encanta el helado, y éste es ligero y bajo en calorías, para comer sin …

Preparación

  1. Se pelan los mangos y se tritura bien la pulpa con los yogures, hasta conseguir una crema homogéna.
  2. Con Heladera:
  3. Se pone la crema de mango bien fría en la heladera a velocidad 1 hasta que quede hecho el helado.
  4. Sin Heladera:
  5. Se pone en el congelador, y cada ratito se saca y se bate un poco, hasta que esté formado el helado.

    Ingredientes

     

    Queda cremoso y no cristaliza, para mi, que no soy muy golosa, sin azúcar añadido, está en su punto- Una merienda perfecta: yogur bajo en calorías y fruta, pero tomada de otra forma

    Espero que os guste

    17 comentarios en “Helado de mango

    1. Hola!, que receta tan sencilla y buena, la probaré porque me gusta mucho la fruta y además nunca he hecho helado asi que ya veremos como me queda. Ya te contare!

      bss!

    2. creo que no pasa de hoy a la noche, no me gusta el mango, deliro por el mango, y sin culpas imaginate!!!! (mas algun topping le voy a poner) unos chocolatitos en grano por arriba,jajaj
      gracias y un besote, daniela

    3. Ana y Víctor, me parecía una receta muy tonta para subir, pro está tan rico, que también es una manera de dar ideas a los que me visitan. Cualquier fruta con yugor se puede convertir en un helado muy rico para mernedear

      Besos. Ana

    No se admiten más comentarios