Nuggets de pollo

Esta manera de preparar la carne le encanta a los peques de la casa, es además un plato socorrido porque se pueden preparar y congelar, y luego como los industriales, del congelador a la freidora. Estos están elaborados con harinas sin gluten, por tanto son aptos para celíacos, pero quien no tenga problemas con el gluten, los puede hacer con harina y pan rallado normales

Por Ana Publicado: agosto 13, 2012

Esta manera de preparar la carne le encanta a los peques de la casa, es además un plato socorrido porque se pueden preparar y …

Preparación

  1. Se pica la pechuga y el bacon, se sazona con sal y un poco de pimienta y se mezcla bien con el queso crema
  2. Con esta masa se hacen bolitas, se aplastan y se pasan por la harina, el huevo y el pan rallado. Luego se fríen en aceite de oliva
  3. Para que queden con la misma forma se extiende la masa entre dos lámina de film de cocina, se pasa un rodillo, para dejarla aplastadita y con la misma altura y luego con un cortapastas o un vasito, se hacen pequeños círculos. Así es mucho más rápido
  • 20 nuggets (4 Raciones)
  • Listo en: 25 min
  • Prep: 10 min +
  • Cocina: 15 min

Ingredientes

Espero que os guste

30 comentarios en “Nuggets de pollo

  1. Hola Ana, una preguntita, la carne se puede comprar ya picada? Los he hecho y de sabor exquisitos, a mis nenes le encantaron y quieren repetir,lo que pasa que la masa me quedo muy blanda y me costó un poco mantenerles la forma al pasarlos por huevo y pan.No se si sería q la carne la compré ya picada o que me pasé un poquito de bacon.Muchas gracias por tus recetas, cada dia miro alguna nueva para hacer pq la verdad q un 10.

  2. Ana buenos dias, entre los ingredientes pones un huevo y un huevo batido .. Pero luego no veo que se le añada a la masa. Ya los hice así y se quedaron un poco blandos y me costo mucho darles forma. Y ahora pienso s i no será que está repetido el ingrediente. Te agradecería mucho si puedes aclararme esta duda. Muchas gracias por tu blog, que sigo hace muchísimo . Un saludo

  3. Mercedes, había duplicado el ingrediente del huevo, que es solo para rebozar. En la explicación de la receta no va en la masa. .Gracias por tu comentario

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