Cocinando con MJ: Lomo a la canela con higos al whisky

Cuando Mª José, de las recetas de MJ, me propuso hacer un video en casa cocinando, sabía que me lo iba a pasar genial, y no me equivoqué. Ha tenido una iniciativa buenísima, combinar videos en los que cocina «sola ante el peligro» y videos cocinando en casas de blogueros. Mª José y su marido son un buen equipo, además de una estupenda pareja con la que da gusto compartir la cocina, la comida y un buen rato de conversación. Tan buena idea y tan buen trabajo ha tenido una recompensa, el premio de Canal Cocina al mejor Video blog 2012

Como el día se presentaba de hablar y hablar, preparamos un plato de los que casi se hacen solos. Elegí uno de mis clásicos, el lomo a la canela, y como acompañamiento higos al whisky y éste es el resultado su video

El día fue un poquito caluroso, pero solo un poco, para ser finales de agosto y en Córdoba, pero no nos importó lo más mínimo. Espero que nos volvamos a ver pronto, cocinado de nuevo o disfrutando de que otros cocinen para nosotros

 

 

Espero que os guste

35 comentarios en “Cocinando con MJ: Lomo a la canela con higos al whisky

  1. Que preciosa tu Córdoba Ana!!
    Que placer verte cocinar .Y esta receta que nos presentas tiene que estar de lujo .
    Va a ser la próxima receta que les haga a un grupo de amigas, que compartimos esta misma pasión por la cocina.
    Besos miles.

  2. Pingback: Recetas de mamá para celíacos | Margot - Cosas de la Vida

No se admiten más comentarios