Montaditos de secreto ibérico

Hoy traigo un aperitivo fácil, vistoso y sobre todo muy rico. Una combinación de contraste entre el pan crujiente del pan y  queso cremoso y con el toque agridulce de la confitura de pimientos.  ¿Te animas a prepararlo? Puedes poner cualquier resto de mermelada que tengas en casa, todas le pueden sentar bien, pero con la de pimientos va genial.

Por Ana Publicado: febrero 14, 2014

Hoy traigo un aperitivo fácil, vistoso y sobre todo muy rico. Una combinación de contraste entre el pan crujiente del pan y  queso …

Preparación

  1. Se corta el queso en lonchas finas y se reserva. Se corta la baguette en rebanadas y se tuestan ligeramente. Mientras tanto se pone una sartén en el fuego, se pone un poco de aceite de oliva y cuando está bien caliente se hace el filete de secreto ibérico por ambos lados. Cuando se le da la vuelta, se pone un poco de sal.
  2. Se hace el montadito poniendo una rebanada de pan, un trocito de secreto a la plancha, una loncha de queso y una cucharadita de confitura de pimientos. Se puede tambien invertir el orden de los componentes del montadito, el resultado es igualmente rico.
  • 15-20 canapes
  • Listo en: 15 min
  • Prep: 10 min +
  • Cocina: 5 min

Ingredientes

 

Espero que os guste

11 comentarios en “Montaditos de secreto ibérico

No se admiten más comentarios