Magdalenas caseras. Video receta.

Magdalenas caseras. Video receta.
Mi madre cuando hacía magdalenas, lo hacía a lo grande, como mínimo 20 huevos y era bastante habitual hacer 40 huevos.  Ese día yo lo pasaba fenomenal, era como una fiesta: se preparaba el amasado en la casa y en enormes lebrillos se llevaba al horno de la panadería porque entonces no se horneaban en […] LEER MÁS

Bizcocho Five o´clock

Bizcocho Five o´clock
Cuando parece que está de moda  un “relaxing cup of café con leche”, yo preparo un bizcocho  “five o´clock”, recomendado para tomar con el te, un bizcocho seco, con poca mantequilla, que se conserva bien durante varios días Fuente: Marquesa de Parabere LEER MÁS
Bundt cake de nata batida y vainilla

Bundt cake de nata batida y vainilla

Un bizcocho suave y delicioso, con un intenso sabor a vainilla… y así de apetitoso. Es una receta ideal para hacer en los moldes de bundt cake, aunque lógicamente se puede hornear en cualquier molde, y el resultado es un bizcocho de miga uniforme y esponjosa. Más información sobre los Bundt Cake Fuente: El Rincón […] LEER MÁS

Crepes

Crepes
Las crepes son una alternativa sana y divertida para dar variedad a la dieta. Se trata de unas tortitas muy finas elaboradas con harina, huevos, leche y mantequilla o aceite. Su masa es muy fácil de preparar, y el resultado es muy versátil ya que se pueden rellenar de dulce o de salado. Para hacer crepes […] LEER MÁS