Quiche Lorraine. Video receta

Quiche Lorraine. Video receta
Esta tarta salada es un clásico de la cocina francesa. Fue creada en torno al siglo XVI en la región de la Lorraine. Una quiche se puede hacer con muchos rellenos diferentes, pero una “quiche lorraine” se prepara con nata, huevos, bacon ahumado y queso. Para hacer la quiche sin gluten, basta con hacer la […] LEER MÁS

Pastel de espárragos

Pastel de espárragos
Este pastel es muy fácil de preparar, y resulta perfecto para un aperitivo o una cena de picoteo ¿te animas a hacerlo? Fue uno de los aperitivos que preparé para una comida con amigos, y fue un éxito, nos encantó a todos. Fuente: La mesa del pecado Esta es una de las recetas de este […] LEER MÁS

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Esta tarta salada es un clásico de la cocina francesa. Fue creada en torno al siglo XVI en la región de la Lorraine. Una quiche se puede hacer con muchos rellenos diferentes, pero una “quiche lorraine” se prepara con nata, huevos, bacon ahumado y queso. Para hacer la quiche sin gluten, basta con hacer la […] LEER MÁS