Muslitos de pollo gratinados. Video receta.

Muslitos de pollo gratinados. Video receta.
Esta es una manera fácil y sabrosa de prepara el pollo.Se hace rápido y el resultado en un plato completo. Se puede dejar todo listo, solo para gratinar a la vuelta de la playa o la piscina, así que perfecto para vacaciones. La carne va marinada, y eso hace que resulte mas tierna y jugosa LEER MÁS

Albóndigas con tomate.

Albóndigas con tomate.
A mi hijo le encantan, es un plato fácil y rápido de preparar, que congela de maravilla, por lo que no importa hacer cantidad y guardar para otro día, y son geniales para llevar en el tupper, porque resultan sabrosas y jugosas. Hoy las he preparado con la ayuda de mi nuevo juguete en la […] LEER MÁS

Receta de pollo encebollado en salsa de piñones

Receta de pollo encebollado en salsa de piñones
El pollo en salsa siempre es un acierto, es un plato rico, jugoso, va perfecto para el tupper, es económico y permite hacr una dieta variada y novedosa si cambiamos de vez en cuando los ingredientes de la salsa. Este va con mucha cebolla y además con un buen puñado de piñones, que lo convierten […] LEER MÁS

Receta de albóndigas de choco

Receta de albóndigas de choco
Las albóndigas de choco es uno de los platos que se pueden elaborar con este molusco, una receta muy popular en las costas de Cádiz y Huelva. Es una receta fácil de hacer y muy sabrosa, que se prepara de manera similar a las albóndigas de carne, y el resultado es un plato jugoso, que […] LEER MÁS

Arroz con rape y cigalas

Arroz con rape y cigalas
Cuando mi hijo Paco era pequeño, al arroz preparado en paella lo llamaba “tarta de arroz”, quizás porque en las reuniones familiares, mi madre generalmente preparaba arroz, y el asociaba la comida a las celebraciones familiares. Ayer fue su cumple, y lo celebramos con este arroz marinero. Una buena celebración, sin duda LEER MÁS

Pollo en salsa de puerros

Pollo en salsa de puerros
El puerro le siente fenomenal a los guisos de carne. A mi me gusta ponerlo en trozos grandes, para tomarlo como una guarnición, pero hoy lo he hecho con el puerro muy picadito para que se ligue bien en salsa, y me ha encantado el resultado: el puerro hace que el guiso quede jugoso, muy […] LEER MÁS