Pechugas de Pilar – pollo meloso

Esta receta me la ha dado mi prima Belén… así es como las prepara su tia Pilar y así es como las conocen en la familia. Gracias a las dos por esta estupenda receta.

Por Ana Publicado: octubre 18, 2007

Esta receta me la ha dado mi prima Belén... así es como las prepara su tia Pilar y así es como las conocen en la familia. Gracias a …

Preparación

  1. Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva para pochar la cebolla. Cuando está hecha se añade la pechuga salpimentada, se dora por todos lados y se añade el vino y el vinagre y cuando ha hervido unos minutos, se añaden las cucharadas de miel y se deja cocer a fuego suave hasta que la carne está hecha y la salsaita queda suave y melosa.

    Ingredientes

    Espero que os guste

    16 comentarios en “Pechugas de Pilar – pollo meloso

    1. nena lindas tus recetas quisiera la receta del filet miñong la tendras yo la tengo pero malisima no me han salido deliciosos consiguemela por fa te queremos

    2. Elisa, yo no lo tengo publicao en el blog, espero hacerlo algún día; la gracia de este filete está en el corte de la carne, y luego vuelta y vuelta a la plancha y listo

      Besos. Ana

    3. Hola Ana,
      No sé que he hecho mal pero la salsa no me ha quedado «muy melosa», falta de tiempo, quizás?. Por otro lado, cuando iba a poner el vinagre me di cuenta que sólo tenía vinagre de módena, así que pensé que seria algo fuerte y puse menos de la mitad (de sabor estaba bueno pero un poquillo fuerte). Por cierto, que vinagre lleva de vino tinto o vino blanco?.
      Bueno esperaré a ver que me recomiendas para volverlo a intentar porque el toque de la miel me encanta.

      Un saludo, Angela

    4. Marta, me alegro de que te quedaran ricas. Esta receta es de una tia de Elisa. Ya ves que se puede comer rico sin perder demasado tiempo en la cocina

      Besos. Ana

    5. Hola, quisiera saber si para terminar de cocer la pechuga, hay que agregarle un poco más de jugo (agua)al sartén.
      Se ve rico, gracias por compartirla.

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