Ciruelas en almíbar de cardamomo

Esta compota está muy rica … tenía unas ciruelas insípidas y poco apetitosas, pero con diez minutos al fuego, un poquito de azúcar y cardamomo se han convertido en un postre especialmente rico, que además entraba por los ojos. La receta es de La buena cocina…

Por Ana Publicado: noviembre 21, 2007

Esta compota está muy rica ... tenía unas ciruelas insípidas y poco apetitosas, pero con diez minutos al fuego, un poquito de …

Preparación


    Ingredientes

     

    Espero que os guste

    9 comentarios en “Ciruelas en almíbar de cardamomo

    1. Pingback: Ciruelas en almíbar de cardamomo | Almibaritas

    2. Ana buscaba algo con ciruelas y me he encontrado esta delicia y tachan tengo cardamomooooooooooooo jaja oye imagino que las vainas te refieres al fruto en sí ¿? no se si me explico… vamos como lo tienes en la parte izquierda de la foto.

    3. me han regalado una caja de ciruelas verdes muy buenas pero como son tantas para que no se me estropeen voy a hacer la receta,me imagino que dará igual verdea que rojas¿no?y además tengo montañas de cardamomooooo que utilizo para hacer pan de frutos secos

    No se admiten más comentarios