Crumble de fresas

Crumble de fresas
El Lorousse Gastronomique define Crumble como un postre tradicional de Inglaterra que se prepara con frutas (manzana, pera, ruibarbo, cerezas o melocotón) recubiertas con una pasta desmenuzada (to crumble, desmenuzar) hecha con harina, mantequilla y azúcar y a veces con almendra rallada. También puede ser un plato salado, elaborado con verduras, calabacín, calabaza y tomate. Pero esa […] LEER MÁS
Mac and Cheese. Video receta

Mac and Cheese. Video receta

Macarrones con queso, una receta típica americana, un plato de pasta muy fácil de preparar. Se hace generalmente con elbow macaroni, los macarrones en forma de codo o tiburones y una salsa Mornay: bechamel a la que se añade el queso Cheddar y que le da el punto cremoso a la receta. He hecho una receta para […] LEER MÁS
Tarta Tatin. Video receta

Tarta Tatin. Video receta

La Tarta Tatin es una deliciosa tarta invertida que es todo un clásico de la repostería francesa. Fué creada a finales del siglo XIX por las Hermanas Tatin, que regentaban un hotel-restaurante en la región de la Sologne. Se sirvió por primera vez en Paris en el restaurante Maxim´s, donde sigue siendo una especialidad de la casa. […] LEER MÁS

Pastel de manzana – American Apple Pie. Video receta

Pastel de manzana – American Apple Pie. Video receta
Hoy hacemos la receta nº 1000 y lo celebramos con una receta sencilla, pero deliciosa, un clásico de la repostería americana. Generalmente los postres los comparto con unos amigos, los fines de semana cenamos con ellos y yo me encargo del postre, ellos son mis «catadores oficiales» y el sábado pasado este pastel de manzana les […] LEER MÁS

Bundt cake de mandarina y Cointreau. Video receta

Bundt cake de mandarina y Cointreau. Video receta
El domingo 15 de Noviembre, se celebra el día del Bundt Cake, un evento que empezó como el día Nacional del Bundt Cake en EE.UU, pero como el uso del bundt cake se ha extendido y ha cruzado fronteras, este evento ha pasado a ser el día oficial del bundt cake en todo el mundo. […] LEER MÁS