Milhojas de manzana, Roquefort y bacalao ahumado

Esto es un aperitivo original y muy rico, con contraste de sabores y texturas.

Por Ana Publicado: junio 8, 2007

Esto es un aperitivo original y muy rico, con contraste de sabores y texturas. [recipe]        

Preparación

  1. Quitar el corazón de las manzanas y cortarlas en láminas finas. Yo he puesto un roja y otra verde y he alternado los colores.
  2. Poner en una fuente de horno rodajas de manzana, lonchitas de bacalao ahumado, de nuevo manzana, trocitos de queso Roquefort, y repetir: manzana, bacalao, manzana y roquefort. Meter en el horno y gratinar de 5 a 10 minutos y servir.

    Ingredientes

     

    pict0955wtmk.jpg

     

     

     

    Espero que os guste

    16 comentarios en “Milhojas de manzana, Roquefort y bacalao ahumado

    1. Impresionante las manzanas, y lo fácil que es! mañana vienen a comer unos amigos a casa y me gusta cocinar para los invitados, seguro que se quedan boquiabiertos… y no saben lo fácil que es jejeje. Un saludo a los dos.

    2. Gracias por la receta.Tiene una pinta fantastica.
      ¿Alguien sabe que tal quedarian con queso azul en vez de roquefort?
      Un saludo y gracias

    3. Supongo que quedarán estupendas. Lo importante es buscar un queso fuerte y cremoso, que contraste con el sabor de la manzana y del bacalao. Un saludo. Ana

    4. supongo que debe de estar riquisimo, pero lo que yo quiero encontrar es la pasta brise con bacalao ahumado,o que alguien me diga si despues de cocinar la pasta en el horno, cuando ponga el bacalao he de meterlo en el horno otra vez.Muchisimas gracias, un beso.

    5. Qué buena idea!!!
      En la próxima cena que de en casa, ahí que voy a hacer el menú completo!!
      Y cuando me pregunten de dónde he sacado las ideas diré:
      Recetas de mamá!!
      GRACIASSSSSSSSSS

    6. Pingback: Premio de Cadena Ser | Las Recetas de Mamá

    7. Pingback: Milhojas de manzana, Roquefort y bacalao ahumado | compraslanzarote

    No se admiten más comentarios