Pastel de pollo y piñones al microondas

Esta receta de pastel de pollo me la dio Inma, y ha sido un éxito. Está rico, se hace rápido y además se toma frio, y eso quiere decir que es un plato etupendo para el verano.

Por Ana Publicado: julio 22, 2007

Esta receta de pastel de pollo me la dio Inma, y ha sido un éxito. Está rico, se hace rápido y además se toma frio, y eso quiere …

Preparación

  1. Se pica la carne y las dos clases de jamón, se mezcla todo bien y se añaden los piñones y la nata.
  2. Con esta masa se hace un rollo que se envuelve en film de cocina. Para envolverlo bien es conveniente poner dos capas de film. Una vez envuelto, se pone en el microondas 7 minutos a potencia máxima, se le da la vuelta y se vuelve a poner otros 7 minutos. Luego se deja enfriar y se guarda en el frigorífico hasta la hora de trinchar y servir.

    Ingredientes

    Espero que os guste

    26 comentarios en “Pastel de pollo y piñones al microondas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *