Horchata

Con este calorcito que bien sienta una horchata bien fría.

Por Ana Publicado: agosto 1, 2007

Con este calorcito que bien sienta una horchata bien fría. [recipe]  

Preparación

  1. Se ponen a remojar las chufas la noche anterior. Se trituran con una batidora o con un robot de cocina: yo la he hecho en la Thermomix, triturando de manera progresiva, velocidad 5-7-9.
  2. Luego se añade el azucar y se vuelve a triturar, y se añade el agua poco a poco mientras se sigue batiendo para sacar así todo el jugo de las chufas.
  3. Por último hay que colarlo muy bien, y para ello hay que usa un filtro de tela, que puede ser una servilleta. Se va filtrando poco a poco, y se aprieta bien como si fuera una muñequilla con el fin de extraer todo el jugo. Se guarda en el frigorífoco y se sirve bien frío.

    Ingredientes

     

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    Espero que os guste

    36 comentarios en “Horchata

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