Bacalao à Brás. Video Receta

Bacalao à Brás. Video Receta

En España (y algunas zonas de Portugal) se conoce como bacalao dorado, pero este es un plato de bacalao típico de Portugal, donde se conoce como  bacalhau à Brás, bacalhau à Braz, Baclahau dourado. El nombre le vienen un mesonero del barrio alto de Lisboa, el señor Brás (senhor Braz). Este mesonero puso de moda su manera de preparar el […] LEER MÁS

Merluza al horno. Video receta

Merluza al horno. Video receta
Esta es una de las mejores formas de preparar la merluza al horno, una receta realmente sencilla y sabrosa y el resultado es un rico y nutritivo de pescado blanco. Anímate a hacerla, ya verás que fácil y rico. Para obtener un resultado óptimo, es importante utilizar una merluza fresca de calidad, pero si no puedes […] LEER MÁS

Patatas a la Riojana. Video receta

Patatas a la Riojana. Video receta
Este es un plato de cuchara popular, que se elabora con productos sencillos y que sienta genial cundo llega el frío. Este tipo de platos populares y tradicionales tiene tantas versiones como cocineros, básicamente las patatas a la riojana  son unas patatas guisadas con chorizo. Para conseguir unos buenos resultados es importante  no cortar las patatas, […] LEER MÁS

Crema de col y patata

Crema de col y patata
Reconfortante y saludable, esta crema de col es una buena opción para los días de frío. La col o repollo es una verdura de invierno que se puede consumir cruda, en ensalada o bien cocida. A mi no me gustaba de pequeña, porque la asociaba al olor poco agradable que produce mientas se cuece, pero […] LEER MÁS