Hojaldrinas caseras

Hojaldrinas caseras
Los dulces de Navidad si son caseros están mucho mas ricos, anímate a hacer estas hojaldrinas, seguro que repites¡ Están elaboradas a mano, sin robot ni amasadora. Trucos y consejos para conseguir un buen resultado. En el video puedes ver como las he hecho.   Esta receta reune todas las características para entrar de lleno en el […] LEER MÁS

Nevaditos

Nevaditos
En esta casa ya se huele a Navidad…  Hoy he preparado estos nevaditos, unos mantecados francamente ricos, que van cubiertos con  bastante azúcar glass, lo que les da ese aspecto de estar nevados, y que se parecen un poco a las hojaldrinas LEER MÁS

Magdalenas de naranja y almendra

Magdalenas de naranja y almendra
Estas magdalenas tienen un agradable sabor a naranja porque he añadido a la masa unas cucharadas de mermelada de naranja amarga.  El granillo de almendra que llevan arriba les dan un toque crujiente y delicioso que contrasta con el interior esponjoso y tierno. Por eso, estas magdalenas han quedado especialmente ricas.   Y así están […] LEER MÁS
Macedonia con pulpa de tamarindo

Macedonia con pulpa de tamarindo

Este es un postre que puede ser muy rico si se hace bien y con fruta natural. Siempre sienta fenomenal un cuenco de macedonia fresquita. La pulpa de tamarindo potencia los sabores de las frutas y le da un toque especialmente rico a este postre   Esta fue la fruta que preparé para el brunch, […] LEER MÁS

Bizcocho de mascarpone y naranja

Bizcocho de mascarpone y naranja
Este bizcocho es una mezcla de dos recetas: de Iscariote, y de Ana, las he fundido, he quitado algún ingrediente y he añadido un poco de mermelada de naranja amarga. El resultado está riquísimo: un bizcocho suave con un sabor a queso y naranja muy rico Preparación en Thermomix Se pone en el vaso bien […] LEER MÁS

Bizcocho maltés

Bizcocho maltés
Este es un bizcocho de almendra aromatizado con naranja, un bizcocho suave y muy delicado, y me ha parecido que era estupendo para colaborar con hemc – 19 Bizcocho. Y la receta…. de la Marquesa de Parabere, todo un clásico de la repostería y la cocina       LEER MÁS

Lomo agridulce al Oporto

Lomo agridulce al Oporto
Esta será mi última receta de carne especial para las comidas de estos días de fiesta… por si alguien anda buscando menú … queda todo el día de mañana para hacerlo LEER MÁS