Milhojas de Sajonia y manzana caramelizada

A mi me gusta mucho el agridulce con la carne de cerdo. Este plato además de estar muy rico, es rápido y fácil

Por Ana Publicado: junio 18, 2007

A mi me gusta mucho el agridulce con la carne de cerdo. Este plato además de estar muy rico, es rápido y fácil [recipe] Los he …

Preparación

  1. Poner en una sartén antiaderente el azúcar y el zumo de limon, y cuando empiece a caramelizarse se añade la mantequilla, y luego las manzanas en pequeños trozos que se dejan caramelizar.
  2. Entretanto pasar a la plancha los filetes de Sajonia. vuelta y vuelta a fuego vivo. Y ya sólo queda montar el plato, alternando los filetes de lomo con la manzana caramelizada.

    Ingredientes

    Los he servido con una guarnición de higos al whisky

    Espero que os guste

    11 comentarios en “Milhojas de Sajonia y manzana caramelizada

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    2. Buenos días, Ana.
      Cuánto tiempo tienen que estar caramelizándose las manzanas aproximadamente?
      Imagino que habrá que ir removiéndolas (al igual que cuando se carameliza la cebolla?).
      Gracias.

    3. Olga, en la cocina no se puede ser tan precisa cuando hay diferentes variantes: Depende de la intensidad del fuego, de la cantidad de manzanas que quieras caramelizar, del tamaño de la sartén…. por eso es mejor estar pendiente para ver cuando empieza a caramelizar.

      Besos. Ana

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