Magdalenas de nata y limón. Video receta

Magdalenas de nata y limón. Video receta
Preparar la comida en estos días que estamos obligados a estar en casa, puede ser una buena manera de emplear el tiempo. Estas magdalenas son una buena sugerencia para desayunos o meriendas. He seguido la receta de Uno de dos, pero puedes hacer tus propias modificaciones, como sustituir la nata por yogur, o cambiar la mantequilla […] LEER MÁS

Plum Cake. Video receta

Plum Cake. Video receta
Dice la Marquesa de Parabere que la receta de este Plum Cake es perfecta, y desde luego que tiene razón. Es importante respetar la porporción de los ingredientes y hornear el tiempo suficiente para que quede bien cocido. Es un bizcocho contundente y delicioso, que está mucho más rico de un día para otro. Si […] LEER MÁS
Neapolitan Bundt Cake. Video receta

Neapolitan Bundt Cake. Video receta

Hacer bizcochos es para mi un momento de relax y disfrute en la cocina. Pero hacer bundt cake aumenta el disfrute porque es increíble el placer de levantar el molde y ver el resultado, un bizcocho perfecto y tan bonito como este, que además tiene tres colores, tres sabores y tres texturas. ¿A ti qué […] LEER MÁS

Boston Cream Pie. Video receta

Boston Cream Pie. Video receta
Para el cumpleaños de mi hijo he preparado un Boston Cream Pie, un Pastel de crema de Boston, una tarta muy conocida de la repostería americana, todo un clásico. Se trata de un pastel de capas, un bizcocho relleno de crema pastelera y cubierto de chocolate negro. Como explica Silvia de Food & Cook: la […] LEER MÁS

Bizcocho 1,2,3,4. Video receta

Bizcocho 1,2,3,4. Video receta
Este es un bizcocho básico, con unos ingredientes bien equilibrados. el nombre de bizcocho 1,2,3,4 procede de su fórmula de medición: 1 medida de mantequilla, 2 de azúcar, 3 de harina y 4 huevos, es un bizcocho clásico que yo he aromatizado con la piel y el zumo de 1 limón. Fuente: Marta Stewart LEER MÁS

Bizcocho de crème fraîche. Video receta

Bizcocho de crème fraîche. Video receta
Este es un bizcocho delicioso, que queda suave y muy esponjoso gracias a la crème fraîche, una crema tradicional francesa, originaria de Normandía. Es una variedad de nata muy rica en materia grasa, entre un 30-40%, que tiene un sabor ligeramente ácido y una textura suave y sabor a mantequilla. LEER MÁS