Orejones y pasas al whisky

Quise hacer la guarnición de higos al whisky, pero no encontré en el mercado, así que probé con orejones y pasas, y tengo que decir que ahora mismo no sabría cual de las dos está más rica.

Por Ana Publicado: julio 12, 2007

Quise hacer la guarnición de higos al whisky, pero no encontré en el mercado, así que probé con orejones y pasas, y tengo que …

Preparación

  1. En esta ocasión preparé un te especial de sacor a mandarina, pero se puede hacer con cualquier te. Se ponen las frutas a macerar en él y mientras se sacan la cáscara de las naranjas y los limones, sólo la parte de color, y se cortan en juliana.
  2. Se pone en una cacerola al fuego: el te con los orejones y las pasas, las cáscaras cortadas y los zumos de las naranjas y los limones, el vaso de whisky y el de azucar. Se deja cocer durante unos veinte o treinta minutos, hasta que se reducen los líquidos. Debe quedar como una melaza.

    Ingredientes

     

    Espero que os guste

    3 comentarios en “Orejones y pasas al whisky

    1. Hola Ana. Feliz Navidad. ¿Esta guarnición también debe hacerse con antelación como el chutney o puede hacerse con menos tiempo?
      Muchas gracias, guapa.

    2. Pingback: Menú para Navidad | Las Recetas de Mamá

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