Bundt cake de leche condensada

Bundt cake de leche condensada
Hoy celebramos el día del Bundt Cake y para el desayuno he preparado este delicioso bundt de leche condensada. Horneado en este molde doble, salen dos pequeños bizcochos,  deliciosos, y muy esponjosos Fuente. La lechera, Nestlé LEER MÁS
Caramelos de goma. Video receta

Caramelos de goma. Video receta

Si llevas estos caramelos de goma a una fiesta de amigos, seguro que te hacen la ola. Los de fresa, o cualquier otro sabor de fruta son para los peques y para los mayores quedan genial los de mojito, de gin tonic o de vodka naranja, de lo que tu quieras, es así de fácil […] LEER MÁS

Esferificaciones con agar agar. Video receta.

Esferificaciones con agar agar. Video receta.
La esferificación es una técnica culinaria muy utilizada en la cocina moderna, lo que se conoce como cocina molecular,  introducida por los hermanos Adriá. Hay varias técnicas para hacer las esferificaciones, y una de las mas sencillas y al alcance de todos es la esferificacion con agar agar.  Estas esferificaciones son fáciles de hacer, anímate a hacerlas […] LEER MÁS

Arroz tres delicias

Arroz tres delicias
La cocina de oriente nunca ha sido mi fuerte, pero cuando vi el arroz tres delicias de Mercado Calabajío, me dieron unas ganas tremendas de probarlo, y el empujón definitivo me lo dió Pepa cooks, gracias a ella he descubierto el basmati de  Sundari rice, que ya no falta de mi despensa, para cuando llegue otro  #MomentoSundãriBasmati, […] LEER MÁS

Ensaladilla de gambas

Ensaladilla de gambas
La ensaladilla de gambas es una receta clásica de Huelva, la ponen rica en todas partes, pero yo tengo en la memoria el recuerdo de una fantástica ensaladilla que tomábamos  hace años en un bar Lepe que creo que ya no existe. Esta es mi versión de esa ensaladilla y se parece bastante a la de […] LEER MÁS

Ensaladilla de lujo

Ensaladilla de lujo
La ensaldilla  rusa , con el toque crujiente de unos granos de granada, la frescura de unas hojas de cogollos de Tudela, el mejor atún de Isla Cristina y el toque definitivo de unas huevas de pesado… ¡¡de auténtico lujo!! Esta es mi versión de la Ensaladilla que sirven en Pan de lujo   LEER MÁS

Bizcocho de calabaza

Bizcocho de calabaza
Es típico de la Comunidad Valenciana, donde se vende la calabaza ya asada en las panaderías. Como la calabaza tarda mucho en hacerse, yo he aprovechado un día de galletas para asar mi calabaza en el horno. Este bizcocho está adaptado para celíacos, elaborado con una harina sin gluten LEER MÁS

Rosquillas

Rosquillas
Me encantan los dulces de sartén, y no los hago con frecuencia porque me cuesta resistirme a la tentación. Hace unos dias mantuve esta conversación con Anabel –  No he encontrado rosquillas en Recetas de mamá ¡¡ –  Es que son mi perdición, si las hago acabo con todas yo sola … –  Pues este […] LEER MÁS