Angel Food Cake. Video receta

Angel Food Cake. Video receta
Este bizcocho es un clásico de la repostería americana, es ligero y esponjoso, no lleva nada de grasa, ni aceite ni mantequilla, ni tampoco levadura.Se hace sin leche y por eso es apto para dietas sin lactosas y como no lleva nada de grasa es perfecto para los que tienen problemas de colesterol. Como no lleva […] LEER MÁS

Bizcocho casero de limón. Video receta

Bizcocho casero de limón. Video receta
Este es un bizcocho muy fácil de hacer, que queda esponjoso y seco, con un intenso sabor a limón y que resulta perfecto para tomar en el desayuno o la merienda. Si quieres que te quede perfecto, lo mejor es calcular la cantidad de los ingredientes por el peso de los huevos, el peso de […] LEER MÁS
Chiffon de limón. Video receta

Chiffon de limón. Video receta

El chiffon es un bizcocho tierno, esponjoso y muy ligero y es todo un clásico de la cocina americana. Está hecho con aceite vegetal en vez de mantequilla, y de este modo se consigue una textura mas suave, se conservará mejor y además resulta apto para las dietas sin lactosa. Para hacer este bizcocho se […] LEER MÁS

Bizcocho de mandarinas. Video receta

Bizcocho de mandarinas. Video receta
En este bizcocho hay una combinación perfecta de sabores, las mandarinas y la vainilla, lo convierten en un bizcocho muy aromático y delicioso. Está horneado en un molde rectangular de 13 x 24 centímetros. Si tu molde es mas grande, hay que aumentar la cantidad de los ingredientes. En el video puedes ver como preparo […] LEER MÁS

Ruffle milk pie. Video receta

Ruffle milk pie. Video receta
Este es un pastel de masa filo y crema de leche que está francamente rico, húmedo y jugoso en la base y con una superficie deliciosa y crujiente. Es muy fácil de elaborar, como puedes ver en el video, tiene pocos ingredientes (fáciles de encontrar en el super) y el resultado es muy vistoso. Descubrí este […] LEER MÁS

Financiers. Video receta

Financiers. Video receta
Los financiers son unos bizcochos suaves y deliciosos con un marcado sabor a almendra y mantequilla. Se trata de unos pasteles tradicionales de la repostería francesa, que son muy fáciles de hacer, con ingredientes muy sencillos, solo la mantequilla, la almendra, un poco de harina de trigo y claras de huevo. Me encantan las recetas con […] LEER MÁS
Bundt Cake de Naranja. Video receta

Bundt Cake de Naranja. Video receta

Cuando haces un bizcocho en un molde de Bundt cake, gracias a sus formas  tan atractivas y sus marcadas  aristas, solo tienes que decorarlo con un poco de azúcar o un chorrito de glaseado que marque aún mas las formas. Este lleva en sus ingredientes una naranja, el zumo y la piel rallada, pero lo […] LEER MÁS

Profiteroles

Profiteroles
La pasta choux es muy versátil en la repostería. Es la base de buñuelos, profiteroles, lionesas, o de tartas como la Parist-Brest o la Saint-Honoré, y con ella se pueden hacer también unos cisnes tan bonitos como éstos. Sirve para hacer bocaditos salados, solo hay que rellenarlos de ensaladilla, de mousse de foie, de atún […] LEER MÁS