Pollo al horno

Pollo al horno
Hoy preparamos una comida fácil y rápida que gusta a todos,  Pollo al horno. Solo hay que aderezarlo y meterlo en el horno, no necesita mas atención. Yo he preparado solo pechuga, pero se puede preparar la receta con cualquier pieza de pollo o con el pollo entero, y va aderezado con un toque muy […] LEER MÁS
Filetes rusos. Video receta

Filetes rusos. Video receta

Cuando mis hijos eran pequeños hacia los filetes rusos con frecuencia,  a ellos les encantaba y ahora celebran el día que los llevo a la mesa. Esta es una receta fácil y la gracia está en elegir una buena carne, y poner el aliño que mas nos guste. Yo solo pongo perejil, sal y zumo […] LEER MÁS

Bacalao à Brás. Video Receta

Bacalao à Brás. Video Receta
En España (y algunas zonas de Portugal) se conoce como bacalao dorado, pero este es un plato de bacalao típico de Portugal, donde se conoce como  bacalhau à Brás, bacalhau à Braz, Baclahau dourado. El nombre le vienen un mesonero del barrio alto de Lisboa, el señor Brás (senhor Braz). Este mesonero puso de moda su manera de preparar el […] LEER MÁS
Langostinos al horno

Langostinos al horno

Esta es una buena alternativa a los langostinos a la plancha, y como están peladitos, se agradece a la hora de llevarlos a la mesa y de comer. Este es un plato fácil, rápido y muy rico, una de las primeras recetas que publiqué en este blog, y que ahora repito como video receta Lo puedes […] LEER MÁS

Albóndigas con tomate.

Albóndigas con tomate.
A mi hijo le encantan, es un plato fácil y rápido de preparar, que congela de maravilla, por lo que no importa hacer cantidad y guardar para otro día, y son geniales para llevar en el tupper, porque resultan sabrosas y jugosas. Hoy las he preparado con la ayuda de mi nuevo juguete en la […] LEER MÁS

Crema de col y patata

Crema de col y patata
Reconfortante y saludable, esta crema de col es una buena opción para los días de frío. La col o repollo es una verdura de invierno que se puede consumir cruda, en ensalada o bien cocida. A mi no me gustaba de pequeña, porque la asociaba al olor poco agradable que produce mientas se cuece, pero […] LEER MÁS

Fideuá de rape y gambas

Fideuá de rape y gambas
La fideuá es un plato marinero delicioso, originario de Gandía, la cuna de la fideuá. Se elabora de forma parecida a la paella y sus ingredientes principales son fideos, pescado y mariscos. Así es como yo he preparado mi receta de fideuá de Gandía. #yococinoconbra Cocina con BRA LEER MÁS