Al arroz le pasa como a la pasta, que admite multitud de variantes e ingredientes, y siempre sale bueno, solo hay que buscar un poco la armonia de sabores y hacerlo al punto, seco o caldoso, y listo. Tenía un resto de espárragos y guisantes salteados en el frigo, pero como era poquita cantidad, completé con un surtido de setas, unas alcachofas y un poco de pollo, y el resultado fue un sofrito enorme, para disfrutar dos días de este arroz de pollo, setas y verduras de temporada
Por mayo 9, 2014
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Preparación
- En una sartén amplia, se pone aceite de oliva en el fondo y se saltea el pollo troceado. cuando está dorado, se añaden los ajos laminados. Luego se van incorporando el resto de las verduras, siempre de mas a menos duras: las alcahofas, los espárragos, los pimientos troceados y los guisantes.
- Cuando todo está salteado, se añaden las setas troceadas, que soltarán un poco de agua, y cuando se reduce, se incorpora el tomate, pelado y troceado.
- Se deja hacer bien todo junto. Cuando se ha reducido, se añade el arroz y se saltea junto con el sofrito. Se mide el doble de agua que de arroz, se añade, se sazona ligeramente con sal y unas hebras de azafrán y se deja a fuego moderado hasta que se ha consumido y el arroz está tierno.
- Antes de servirlo se deja reposar.
Espero que os guste
Delicioso.
El arroz se presta a saquear la nevera de restos, y rara vez falla. Si sabemos elegir bien los sabores, podemos conseguir cosas tan ricas como esta que nos traes hoy…
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Me has dado la idea de hacer este arroz para mañana. Se ve estupendo. saludos.
estupenda receta podre variar mi arroz con pollo, es delicioso
Yo en vez de agua suelo añadir el caldo de judias verdes, y del calabacin, y da un sabor a verdura genial!!!!!
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Gracias
Me gustaría recibir recetas hechas con setas o con polvo de setas.
Gracias