Lomo encebollado. Video receta

Lomo encebollado. Video receta
Este lomo encebollado es una manera fácil de preparar una carne en salsa. Hoy lo he hecho con lomo ibérico, pero sale igualmente rico con cualquier otra carne, de cerdo o de pollo. Esta carne queda muy jugosa, y la salsa queda buenísima, y va genial para cuando tienes que llevar comida en tupper. Cuando […] LEER MÁS

Pollo al horno

Pollo al horno
Hoy preparamos una comida fácil y rápida que gusta a todos,  Pollo al horno. Solo hay que aderezarlo y meterlo en el horno, no necesita mas atención. Yo he preparado solo pechuga, pero se puede preparar la receta con cualquier pieza de pollo o con el pollo entero, y va aderezado con un toque muy […] LEER MÁS

Cómo hacer migas. Video receta

Cómo hacer migas. Video receta
En casa esta es una comida festiva y por eso hacemos migas en algunas reuniones familiares. La época de las migas es el invierno, cuando llega el frío, porque es entonces cuando apetece un plato tan contundente y cuando no importa el rato que se está cerca del fuego moviendo sin parar. Sólo hay que contar […] LEER MÁS

Muslitos de pollo gratinados. Video receta.

Muslitos de pollo gratinados. Video receta.
Esta es una manera fácil y sabrosa de prepara el pollo.Se hace rápido y el resultado en un plato completo. Se puede dejar todo listo, solo para gratinar a la vuelta de la playa o la piscina, así que perfecto para vacaciones. La carne va marinada, y eso hace que resulte mas tierna y jugosa LEER MÁS

Bacalao à Brás. Video Receta

Bacalao à Brás. Video Receta
En España (y algunas zonas de Portugal) se conoce como bacalao dorado, pero este es un plato de bacalao típico de Portugal, donde se conoce como  bacalhau à Brás, bacalhau à Braz, Baclahau dourado. El nombre le vienen un mesonero del barrio alto de Lisboa, el señor Brás (senhor Braz). Este mesonero puso de moda su manera de preparar el […] LEER MÁS

Arroz con conejo, paso a paso.

Arroz con conejo, paso a paso.
Esta es una receta tradicional de arroz con conejo, cocinado al estilo de José Andrés, un plato sabroso, nutritivo y saludable. Con estas cantidades he tenido para dos arroces. Cociné la carne con las verduras, y como era mucha cantidad (el conejo estaba gordito), y separé la mitad, que se guarda en el congelador para otro […] LEER MÁS