Tagliatelle frutti di mare. Receta.

Tagliatelle frutti di mare. Receta.
La pasta es muy versátil, admite mil preparaciones y todas están buenas, pero así con marisco, quizás es como más me gusta. Este es un plato sabroso, muy marinero, estupendo para estos días de verano, cuando buscamos comidas rápidas y fáciles, y de «plato único» para aprovechar al máximo el rato de playa o piscina. LEER MÁS

Fetuccini con almejas

Fetuccini con almejas
La pasta es fácil y rápida de preparar, es tan versátil como el arroz y admite multitud de preparaciones y combinaciones, a cual mas rica, por eso, hacer un plato de pasta es tener garantizado el éxito en la mesa. LEER MÁS
Video receta de almejas a la marinera

Video receta de almejas a la marinera

Las almejas a la marinera, en salsa verde o al ajillo… siempre son bien recibidas en casa. Unas veces hago el sofrito con ajo y otras con cebolla, de las dos maneras está rica la salsa. El resultado un plato fácil, rico y rápido, y eso es lo que busco los fines de semana que […] LEER MÁS

Verdinas con almejas y gambones

Verdinas con almejas y gambones
La verdina es una alubia de menor tamaño que la que se emplea para la fabada y que destaca por su color verde y sobre todo por su exquisito y suave sabor. Esta legumbre se cultiva en el oriente asturiano, en el Valle de Ardisana. Es difícil conseguir esta legumbre fuera de Asturias, las mías […] LEER MÁS

Almejas del 9

Almejas del 9
De vez en cuando en Carrefour hacen una oferta estupenda: «9 mariscos diferentes a 9 euros el kilo» … un precio más que interesante Esta vez llegué por los pelos,  pero me compré estas almejas de Cambados que preparé en salsa marinera Normalmente las preparo con ajito y manzanilla o fino de Montilla Moriles, pero […] LEER MÁS