canapés de bacalao ahumado y cebolla caramelizada

La idea de montar así el canapé es de José Alvarez, dueño de una charcutería fantástica, donde todos los años compramos los ahumados y el foie que se toma en casa en Navidad. Este año, al hacer la compra habitual, le recomendó a mi hijo este modo de preparar los canapés, y nos ha encantado

Por Ana Publicado: enero 30, 2009

La idea de montar así el canapé es de José Alvarez, dueño de una charcutería fantástica, donde todos los años compramos los …

Preparación

  1. Se hacen rebanadas finitas con la baguette y se tuestan en el horno por las dos caras, se untan con un poco de alioli, se pone encima una lonchita de bacalao ahumado y por último se pone una cucharadita de cebolla caramelizada.
  2. Este canapé es una auténtica delicia. Lo tenemos ya incorporado a la lista de cosas ricas y fáciles de preparar.
  • Prep: 10 min +

Ingredientes

Espero que os guste

65 comentarios en “canapés de bacalao ahumado y cebolla caramelizada

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  2. Yo los hice el año pasado y la fuente que los contenía se vació antes de sacar el resto de entrantes. Este año ya me han preguntado si voy a poner esas tostadas de bacalao con cebolla caramelizada que estaban tan ricos….y es que….¡¡vaya que sí lo están!!

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