Lomo atado. Video receta

Lomo atado. Video receta
Este lomo atado en salsa de vino es otra manera de preparar la carne tomada del cuaderno de recetas de mi abuela, y como el lomo a la canela se hace de manera muy simple y con un resultado estupendo: una carne sabrosa y una salsa muy rica   LEER MÁS

All Cremat de rape. Video receta

All Cremat de rape. Video receta
El All Cremat es un plato rico y fácil de hacer, significa ajo quemado y es típico de la cocina tradiciconal catalana,  de Vilanova i la Geltrú. Generalmente se hace con rape, pero se puede hacer con otros pescados de carne dura, como el congrio. Este plato de cocina tradicional es una de mis sugerencias para […] LEER MÁS
Pollo al azafrán

Pollo al azafrán

Si preparas esta carne a fuego lento, y la aderezas con unas hebras de azafrán, un simple pollo se puede convertir en una plato especial. El azafrán hace que tenga un color y un sabor increíbles, y para la salsa es imprescindible un buen pan, para mojar y mojar. Para este tipo de guisos es […] LEER MÁS

Sopa de verdura. Receta.

Sopa de verdura. Receta.
Cambia el tiempo y apetecen los platos calentitos y de cuchara. Esta sopa nos encanta en casa, es un plato ligero, suave, y muy reconfortante, que sienta de maravilla cuando bajan las temperaturas. Es un plato nutritivo y sabroso y perfecto si buscas una cena ligera, anímate a prepararlo. Yo la he preparado con los […] LEER MÁS