Carne con tomate. Video receta

Carne con tomate. Video receta
Como pasa con todas las recetas populares, hay tantas maneras de prepararlas como cocineros. Esta es una de las recetas más habituales en cualquier casa de Andalucía y desde luego a mis hijos les encanta, por eso es uno de los platos recurrentes de mi casa. Se puede hacer con la carne que mas te guste, […] LEER MÁS

Bacalao al pil pil. Video receta

Bacalao al pil pil. Video receta
Hoy traigo una receta fácil y rápida, dedicada en especial a los amantes del bacalao. El pil-pil es el nombre de la salsa que se consigue al emulsionar el aceite con la gelatina que suelta el bacalao cuando se cocina. En este plato es indispensable el aceite de oliva para elaborar la salsa que acompaña al plato. El […] LEER MÁS
Lomo ibérico en salsa. Video receta

Lomo ibérico en salsa. Video receta

Un lomo ibérico preparado con una sabrosa salsa de cebolla y vino, es siempre un éxito en casa. Si además la preparas con lomo ibérico, seguro que repites en mas de una ocasión. Lo puedes acompañar de un buen puré de patatas, de un poco de arroz blanco, de patatas fritas… lo que más te […] LEER MÁS

Brandada de bacalao. Video receta

Brandada de bacalao. Video receta
La Brandada de bacalao es un puré de bacalao emulsionado con aceite de oliva y leche, se sirve con picatostes y queda genial para rellenar pimientos de piquillo.. Es una receta sencilla y fácil y uno de mis aperitivos favoritos. Según el Larousse Gastronómico, esta receta es una especialidad del Languedoc y la Provenza, pero es […] LEER MÁS

Pollo al cava. Video receta

Pollo al cava. Video receta
Rápido, fácil y delicioso. Este pollo al cava es una receta que me encanta. si además lo acompañas con una buena copa de cava, el éxito está garantizado. No tiene ninguna complicación, se prepara con una base de un sofrito de puerro y cebolleta, pero si no te quieres complicar, puedes sustituir el sofrito por […] LEER MÁS

Lomo atado. Video receta

Lomo atado. Video receta
Este lomo atado en salsa de vino es otra manera de preparar la carne tomada del cuaderno de recetas de mi abuela, y como el lomo a la canela se hace de manera muy simple y con un resultado estupendo: una carne sabrosa y una salsa muy rica   LEER MÁS