Brandada de bacalao. Video receta

Brandada de bacalao. Video receta
La Brandada de bacalao es un puré de bacalao emulsionado con aceite de oliva y leche, se sirve con picatostes y queda genial para rellenar pimientos de piquillo.. Es una receta sencilla y fácil y uno de mis aperitivos favoritos. Según el Larousse Gastronómico, esta receta es una especialidad del Languedoc y la Provenza, pero es […] LEER MÁS
Pollo al cava. Video receta

Pollo al cava. Video receta

Rápido, fácil y delicioso. Este pollo al cava es una receta que me encanta. si además lo acompañas con una buena copa de cava, el éxito está garantizado. No tiene ninguna complicación, se prepara con una base de un sofrito de puerro y cebolleta, pero si no te quieres complicar, puedes sustituir el sofrito por […] LEER MÁS

Lomo atado. Video receta

Lomo atado. Video receta
Este lomo atado en salsa de vino es otra manera de preparar la carne tomada del cuaderno de recetas de mi abuela, y como el lomo a la canela se hace de manera muy simple y con un resultado estupendo: una carne sabrosa y una salsa muy rica   LEER MÁS

All Cremat de rape. Video receta

All Cremat de rape. Video receta
El All Cremat es un plato rico y fácil de hacer, significa ajo quemado y es típico de la cocina tradiciconal catalana,  de Vilanova i la Geltrú. Generalmente se hace con rape, pero se puede hacer con otros pescados de carne dura, como el congrio. Este plato de cocina tradicional es una de mis sugerencias para […] LEER MÁS