Torrijas clásicas de leche y miel. Video receta

Torrijas clásicas de leche y miel. Video receta
Esta es una receta tradicional de torrijas, una receta que se puede hacer en cualquier época del año, pero que de manera especial se identifica como uno de los dulces tradicionales de sartén  típicos de Semana Santa. El pan está mojado en leche aromatizada con limón y canela, y finalmente están bañadas en hidromiel. Están […] LEER MÁS

Galletas de coco y miel. Video receta

Galletas de coco y miel. Video receta
Me gusta mucho hacer galletas, porque es una actividad divertida, estupenda para compartir con los peques de la casa y una buena manera de trasmitirles el gusto por la cocina casera. Solo hay que buscar una receta sencilla, y luego dejar que te ayuden a dar forma a la masa con ayuda de cualquier corta […] LEER MÁS

Lomo glaseado. Video receta

Lomo glaseado. Video receta
Hoy traigo una receta de lomo de cerdo ibérico con  glaseado agridulce y un toque picante, que ha sido todo un éxito este verano. Es muy fácil y con un resultado espectacular¡¡ Esta carne se puede tomar caliente o fría, acompañada con la misma mermelada con la que se ha glaseado. Me encanta mi fuente […] LEER MÁS
Pollo agridulce en Cocotte. Video receta

Pollo agridulce en Cocotte. Video receta

Con este pollo agridulce estreno mi Cocotte de Le Creuset. ¿Sabes lo que es una Cocotte? Pues es una cazuela de hierro fundido vitrificado, un material perfecto para cocinar porque trasmite el calor de manera uniforme, por eso es perfecta para hacer estofados, legumbres y carnes, a fuego lento, es idónea para distintas fuentes de calor, […] LEER MÁS

Pestiños. Video Receta

Pestiños. Video Receta
El pestiño es un dulce de masa frita hecha con vino y aceite,  aromatizada con ajonjolí y canela, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año. Como todas las recetas populares,  hay tantas maneras de hacerlos […] LEER MÁS

Arroz Thai al curry rojo con gambas a la miel

Arroz Thai al curry rojo con gambas a la miel
El curry rojo es una variedad de curry que aporta a los platos un toque picante y un color anaranjado espectacular. Este plato se debe elaborar con arroz basmati, al que le sienta de maravilla el curry rojo y es perfecto para acompañar unas gambas agridulces, una mezcla de sabores exótica y estimulante. El arroz thai o […] LEER MÁS