Flan de 3 clases de leche

Sin comentarios… este flan está tan rico, que no necesita presentación. Es un flan con una textura compacta y un sabor delicioso

Por Ana Publicado: julio 13, 2007

Sin comentarios... este flan está tan rico, que no necesita presentación. Es un flan con una textura compacta y un sabor …

Preparación

  1. Se cubre el fondo de la flanera con caramelo y se reserva. Mezclar bien todos las tres variedades de leche con los huevos batidos y cocer a baño maría. A mi me gusta hacerlo en una flanera cerrada en la olla a presión, y lo tengo cocindo 20 minutos. Si se hace al horno, hay que aumentar el tiempo de cocción, que sería de 50 a 60 minutos.
  2. Cuando se lo he sacado de la olla, he abierto la flanera y lo he dejado enfriar cubierto con un paño mojado. Y luego al frigorífico hasta el momento de servirlo. Como todos los flanes, es mejor hacerlo de un día para otro.

    Ingredientes

     

    Espero que os guste

    105 comentarios en “Flan de 3 clases de leche

    1. No pasa nada Ana se que estas muy liada por que con todda la gente que te hace consultas………bueno quiero que sepas que sigo tu pagina cada dia y apunto algunas de las recetas por que de verdad,son muy interesantes.Espero que nunca dejes de ponerlas y que nosotros los «espectadores» sigamos haciendo poco a poco de este sitio un lugar para chuparse los dedos.UN BESITO MUY GRANDE….

    2. dices que el flan se puede poner en el horno unos 50 ó 60 minutos pero no sé a que temperatura tiene que estar el horno. Me imagino que a 180ºC. Podrías decirmelo. Gracias

    3. hola ana tengo una preguntilla,porque se le pone un paño mojado para enfriar?para que sirve?muxos besos me encanta tu blog,para mi es el mejor de cocina

    4. Hola ana me gustaria saber como puedo hacer flan de queso que lo he probado y me gustaria saber hacerlo, si no es mucha molestia seria un placer que me lo pudieras mandar a mi correo.

      Un saludo bss

    5. Buenísimo!!!!!!!!!! Lo he hecho este fin de semana y nos ha gustado mucho. En cuanto a la cantidad de leche evaporada, le añadí 250 ml como comentabas, pero los botes que he visto son de 410 ml, no se si se le podrá echar el bote completo.
      Gracias por tus recetas todas las que he hecho han sido un éxito. Saludos

    6. Hola Ana! me encata tu blog,lo que hago me gusta mucho pero esta vez no se que habra pasdo que el flan me ha salido bueno de sabor pero un pelin duro¿que habra sido? Gracias

    7. Este flan está buenísimo.
      Facil de hacer, y eso que soy «casi negada» para la cocina.
      Las recetas de este blog y otros como La Cocina de la Lechuza, me está ayudando mucho

      Gracias a todas vosotras por compartir .

    8. se le olvido una cucharadita de vainilla, y para cosinarlo en la oya de precion yo uso lo que usan para las cantinas que sieran con precion y asi el agua no le entra

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