Torrijas clásicas de leche y miel. Video receta

Torrijas clásicas de leche y miel. Video receta
Esta es una receta tradicional de torrijas, una receta que se puede hacer en cualquier época del año, pero que de manera especial se identifica como uno de los dulces tradicionales de sartén  típicos de Semana Santa. El pan está mojado en leche aromatizada con limón y canela, y finalmente están bañadas en hidromiel. Están […] LEER MÁS

Plum Cake. Video receta

Plum Cake. Video receta
Dice la Marquesa de Parabere que la receta de este Plum Cake es perfecta, y desde luego que tiene razón. Es importante respetar la porporción de los ingredientes y hornear el tiempo suficiente para que quede bien cocido. Es un bizcocho contundente y delicioso, que está mucho más rico de un día para otro. Si […] LEER MÁS
Neapolitan Bundt Cake. Video receta

Neapolitan Bundt Cake. Video receta

Hacer bizcochos es para mi un momento de relax y disfrute en la cocina. Pero hacer bundt cake aumenta el disfrute porque es increíble el placer de levantar el molde y ver el resultado, un bizcocho perfecto y tan bonito como este, que además tiene tres colores, tres sabores y tres texturas. ¿A ti qué […] LEER MÁS

Boston Cream Pie. Video receta

Boston Cream Pie. Video receta
Para el cumpleaños de mi hijo he preparado un Boston Cream Pie, un Pastel de crema de Boston, una tarta muy conocida de la repostería americana, todo un clásico. Se trata de un pastel de capas, un bizcocho relleno de crema pastelera y cubierto de chocolate negro. Como explica Silvia de Food & Cook: la […] LEER MÁS
Bizcocho 1,2,3,4. Video receta

Bizcocho 1,2,3,4. Video receta

Este es un bizcocho básico, con unos ingredientes bien equilibrados. el nombre de bizcocho 1,2,3,4 procede de su fórmula de medición: 1 medida de mantequilla, 2 de azúcar, 3 de harina y 4 huevos, es un bizcocho clásico que yo he aromatizado con la piel y el zumo de 1 limón. Fuente: Marta Stewart LEER MÁS

Revuelto de salicornia. Video receta

Revuelto de salicornia. Video receta
La salicornia o espárrago de mar es una planta silvestre que crece en las zonas de marisma que se inundan de agua salada. En la costa de Huelva se conoce como «zapera». En Isla Crsitina se ha puesto en marcha un proyecto de un cultivo controlado de esta planta que crece de manera natural den […] LEER MÁS

Bizcocho de crème fraîche. Video receta

Bizcocho de crème fraîche. Video receta
Este es un bizcocho delicioso, que queda suave y muy esponjoso gracias a la crème fraîche, una crema tradicional francesa, originaria de Normandía. Es una variedad de nata muy rica en materia grasa, entre un 30-40%, que tiene un sabor ligeramente ácido y una textura suave y sabor a mantequilla. LEER MÁS