Classic Brownies. Video receta

Classic Brownies. Video receta
Los brownies son una tentación irresistible para los amantes del chocolate. Si están bien horneados quedan con una superficie crujiente y el interior denso y húmedo, que casi se funde. Se hace con ingredientes sencillos, de los que se tienen habitualmente en una despensa. Se pueden servir con un helado de vainilla y chocolate caliente […] LEER MÁS

Profiteroles

Profiteroles
La pasta choux es muy versátil en la repostería. Es la base de buñuelos, profiteroles, lionesas, o de tartas como la Parist-Brest o la Saint-Honoré, y con ella se pueden hacer también unos cisnes tan bonitos como éstos. Sirve para hacer bocaditos salados, solo hay que rellenarlos de ensaladilla, de mousse de foie, de atún […] LEER MÁS

Magdalenas saladas de queso. Video receta

Magdalenas saladas de queso. Video receta
Estas magdalenas son muy fáciles de hacer, como puedes ver en el video. Los quesos y los frutos secos le proporcionan una deliciosa combinación de sabores y resultan perfectas para acompañar quesos, embutidos o patés. Si quieres darle un aire distinto a tus aperitivos, prueba a sustituir el pan por estas magdalenas saladas. Estas magdalenas ya […] LEER MÁS

Tarta mousse 3 chocolates. Video receta

Tarta mousse 3 chocolates. Video receta
Esta tarta la hice para una fiesta de cumpleaños. Buscaba un postre vistoso de chocolate, que resultara festivo y sobre todo que estuviera super rico. Por eso no dudé en preparar esta tarta de chocolate y más chocolate. Si quieres que salga así de alta, solo tienes que hacerla como yo, con un molce de de […] LEER MÁS
Red Velvet Bundt Cake. Video receta

Red Velvet Bundt Cake. Video receta

El red velvet es uno de los pasteles más populares de la repostería norteamericana, un bizcocho delicioso, con una fantástica textura húmeda y jugosa y que se acompaña de un frosting de queso, sin duda el complemento perfecto. Está hecho en el mode Stained Glass Bundt Cake, un molde inspirado en las vidrieras y los rosetones de las catedrales góticas.   Tradicionalmente […] LEER MÁS

Bica mantecada. Video receta

Bica mantecada. Video receta
La bica es un bizcocho de miga densa que se conserva bien durante varios días, a lo largo de los cuales va ganando en sabor. La bica mantecada se hace con manteca de vaca, pero ese ingrediente es difícil de encontrar fuera de Galicia, por eso yo lo he sustituído por mantequilla. Desde que llegó […] LEER MÁS

Crumble de fresas

Crumble de fresas
El Lorousse Gastronomique define Crumble como un postre tradicional de Inglaterra que se prepara con frutas (manzana, pera, ruibarbo, cerezas o melocotón) recubiertas con una pasta desmenuzada (to crumble, desmenuzar) hecha con harina, mantequilla y azúcar y a veces con almendra rallada. También puede ser un plato salado, elaborado con verduras, calabacín, calabaza y tomate. Pero esa […] LEER MÁS

Mac and Cheese. Video receta

Mac and Cheese. Video receta
Macarrones con queso, una receta típica americana, un plato de pasta muy fácil de preparar. Se hace generalmente con elbow macaroni, los macarrones en forma de codo o tiburones y una salsa Mornay: bechamel a la que se añade el queso Cheddar y que le da el punto cremoso a la receta. He hecho una receta para […] LEER MÁS