Arroz con conejo, paso a paso.

Arroz con conejo, paso a paso.
Esta es una receta tradicional de arroz con conejo, cocinado al estilo de José Andrés, un plato sabroso, nutritivo y saludable. Con estas cantidades he tenido para dos arroces. Cociné la carne con las verduras, y como era mucha cantidad (el conejo estaba gordito), y separé la mitad, que se guarda en el congelador para otro […] LEER MÁS

Patatas a la Riojana. Video receta

Patatas a la Riojana. Video receta
Este es un plato de cuchara popular, que se elabora con productos sencillos y que sienta genial cundo llega el frío. Este tipo de platos populares y tradicionales tiene tantas versiones como cocineros, básicamente las patatas a la riojana  son unas patatas guisadas con chorizo. Para conseguir unos buenos resultados es importante  no cortar las patatas, […] LEER MÁS
Fideuá de rape y gambas

Fideuá de rape y gambas

La fideuá es un plato marinero delicioso, originario de Gandía, la cuna de la fideuá. Se elabora de forma parecida a la paella y sus ingredientes principales son fideos, pescado y mariscos. Así es como yo he preparado mi receta de fideuá de Gandía. #yococinoconbra Cocina con BRA LEER MÁS

Guacamole. Video receta.

Guacamole. Video receta.
Me encanta el aguacate, y así machacado, con esta sabia receta que los mexicanos remontan a su dios Quetzalcoatl, es un aperitivo estupendo. El aguacate es un alimento recomendable por sus cualidades, y es aconsejable tomarlo en ensaladas o en salsas como esta. Si nunca has comido aguacate, en el video puedes ver como se […] LEER MÁS