Lomo encebollado. Video receta

Lomo encebollado. Video receta
Este lomo encebollado es una manera fácil de preparar una carne en salsa. Hoy lo he hecho con lomo ibérico, pero sale igualmente rico con cualquier otra carne, de cerdo o de pollo. Esta carne queda muy jugosa, y la salsa queda buenísima, y va genial para cuando tienes que llevar comida en tupper. Cuando […] LEER MÁS

Cortadillos de cidra. Video receta

Cortadillos de cidra. Video receta
Estos cortadillos son unos dulces deliciosos, rellenos de cidra o cabello de ángel y que son típicos de algunas zonas de Andalucía, donde se consumen durante todo el año. El cabello de ángel o dulce de cidra es el complemento de muchos dulces, y el preferido de los amigos para los que he hecho estos […] LEER MÁS
Risotto de remolacha

Risotto de remolacha. Video receta

El risotto es una receta muy popular en Italia. Yo hoy lo he preparado con un sofrito ligero, caldo de verduras y remolacha. Para conseguir un resultado óptimo es importante usar un arroz adecuado para risotto, de la variedad carnaroli o arborio, que tienen como propiedades principales su capacidad de absorber el caldo de cocción […] LEER MÁS

Carne con tomate. Video receta

Carne con tomate. Video receta
Como pasa con todas las recetas populares, hay tantas maneras de prepararlas como cocineros. Esta es una de las recetas más habituales en cualquier casa de Andalucía y desde luego a mis hijos les encanta, por eso es uno de los platos recurrentes de mi casa. Se puede hacer con la carne que mas te guste, […] LEER MÁS

Lomo atado. Video receta

Lomo atado. Video receta
Este lomo atado en salsa de vino es otra manera de preparar la carne tomada del cuaderno de recetas de mi abuela, y como el lomo a la canela se hace de manera muy simple y con un resultado estupendo: una carne sabrosa y una salsa muy rica   LEER MÁS