Lomo atado. Video receta

Lomo atado. Video receta
Este lomo atado en salsa de vino es otra manera de preparar la carne tomada del cuaderno de recetas de mi abuela, y como el lomo a la canela se hace de manera muy simple y con un resultado estupendo: una carne sabrosa y una salsa muy rica   LEER MÁS

Hamburguesas al Roquefort. Video receta

Hamburguesas al Roquefort. Video receta
Una comida rica, fácil y especial para los amantes de la hamburguesas. Una hamburguesa casera, preparada en casa con ingredientes de calidad, se convierte en una hamburguesa perfecta que siempre será incomparablemente mejor que la que se tome en cualquier burguer. Así es como aliña la carne mi hijo Rafa, que nos dio su formula y […] LEER MÁS
Mac and Cheese. Video receta

Mac and Cheese. Video receta

Macarrones con queso, una receta típica americana, un plato de pasta muy fácil de preparar. Se hace generalmente con elbow macaroni, los macarrones en forma de codo o tiburones y una salsa Mornay: bechamel a la que se añade el queso Cheddar y que le da el punto cremoso a la receta. He hecho una receta para […] LEER MÁS

Merluza al horno. Video receta

Merluza al horno. Video receta
Esta es una de las mejores formas de preparar la merluza al horno, una receta realmente sencilla y sabrosa y el resultado es un rico y nutritivo de pescado blanco. Anímate a hacerla, ya verás que fácil y rico. Para obtener un resultado óptimo, es importante utilizar una merluza fresca de calidad, pero si no puedes […] LEER MÁS

Arroz con conejo, paso a paso.

Arroz con conejo, paso a paso.
Esta es una receta tradicional de arroz con conejo, cocinado al estilo de José Andrés, un plato sabroso, nutritivo y saludable. Con estas cantidades he tenido para dos arroces. Cociné la carne con las verduras, y como era mucha cantidad (el conejo estaba gordito), y separé la mitad, que se guarda en el congelador para otro […] LEER MÁS

Tarta salada de pasta. Video receta

Tarta salada de pasta. Video receta
Pasta rellena y en forma de tarta, una manera atractiva de presentar un rico plato de pasta. Se trata de unos Schiaffoni de Garofalo, que he rellenado con una salsa boloñesa hecha con mucha verdura y carne, y va cubierta con una bechamel ligera y gratinada. ¡Me hicieron la ola! LEER MÁS
Pollo a la Coca Cola. Video receta

Pollo a la Coca Cola. Video receta

Un receta fácil para la vuelta al cole o para llevar en el tupper que he preparado pensando en Irene. Esta receta de pollo con verduras está genial, pero existe también una versión express para los días de prisa, en la que la verdura se sustituye por un sobre de sopa de cebolla o crema de […] LEER MÁS

Pollo agridulce en Cocotte. Video receta

Pollo agridulce en Cocotte. Video receta
Con este pollo agridulce estreno mi Cocotte de Le Creuset. ¿Sabes lo que es una Cocotte? Pues es una cazuela de hierro fundido vitrificado, un material perfecto para cocinar porque trasmite el calor de manera uniforme, por eso es perfecta para hacer estofados, legumbres y carnes, a fuego lento, es idónea para distintas fuentes de calor, […] LEER MÁS

Albóndigas de pescado “dejà vu”

Albóndigas de pescado “dejà vu”
Tengo una amiga que, cuando prepara comida aprovechando restos de otros días, llama al plato dejà vu porque así en francés le suena mas chic y glamuroso,  así que estas son unas riquísimas albóndigas de pescado dejà vu. Estas albóndigas de pescado están  hechas con un resto de pescado al horno y están riquísimas. Esta es […] LEER MÁS