Bundt Cake de Naranja. Video receta

Bundt Cake de Naranja. Video receta
Cuando haces un bizcocho en un molde de Bundt cake, gracias a sus formas  tan atractivas y sus marcadas  aristas, solo tienes que decorarlo con un poco de azúcar o un chorrito de glaseado que marque aún mas las formas. Este lleva en sus ingredientes una naranja, el zumo y la piel rallada, pero lo […] LEER MÁS

Bizcocho marmolado. Video receta

Bizcocho marmolado. Video receta
Dos ingredientes estrella en la repostería, almendras y chocolate, que aparecen en este bizcocho marmolado, donde se combinan dos bizcochos, uno de almendra  y el otro de chocolate. Este bizcocho es una pura tentación para los golosos amantes del chocolate. En el video puedes  ver como he hecho este bizcocho marmolado, que ha sido todo un […] LEER MÁS
Bundt cake de mandarina y Cointreau. Video receta

Bundt cake de mandarina y Cointreau. Video receta

El domingo 15 de Noviembre, se celebra el día del Bundt Cake, un evento que empezó como el día Nacional del Bundt Cake en EE.UU, pero como el uso del bundt cake se ha extendido y ha cruzado fronteras, este evento ha pasado a ser el día oficial del bundt cake en todo el mundo. […] LEER MÁS

Bund cake con chip de chocolate y whisky. Video receta

Bund cake con chip de chocolate y whisky. Video receta
Hoy estreno molde, y no podía haber elegido una mejor manera de hacerlo. En este bundt cake la equilibrada combinación de sabores que aportan las gotitas de chocolate, un puñado de nueces, la vainilla y el whisky lo convierten en un bizcocho irresistible. Más información sobre Bundt Cake Fuente: Bea Roque     LEER MÁS
Azúcar invertido

Azúcar invertido

El azúcar invertido es un azúcar que se obtiene al dividir la sacarosa en sus dos partes: glucosa y fructosa, es decir que está constituido por fructosa y glucosa a partes iguales. Su poder endulzante (POD) es más alto que el de la sacarosa y su poder anticongelante (PAC) también. Esa puede ser la definición […] LEER MÁS

Speculoos

Speculoos
Las especias que se usan para hacer estas galletas son su característica distintiva: se trata de una mezcla de canela, nuez moscada, clavo, jengibre en polvo, cardamomo y pimienta blanca. Esta mezcla no es fácil de encontrar en España,  a mi me la han regalado Susana, de Bocados de cielo, y Mª Dolores, de Cuinat, […] LEER MÁS